segunda-feira, 4 de abril de 2011

Gula nossa do dia a dia!

Nunca fui de cozinhar bem e vim de uma família que cozinha maravilhas! Minha mãe e irmãs são tudo na cozinha,mas de uns anos pra cá, comecei a gostar de cozinhar e fazer pratos diferentes.

Não precisa de motivo especial nenhum, nem precisa ser final de semana pra  fazer “experiências”.

E o melhor arrumei um parceiro, o meu namorado que também adora cozinhar, aliás virou um desafio constante porque ele faz muito mais coisas que eu, daí vem o Suuuuper Google, que me possibilita a diversidade.

Bom meninas e meninos, esse prato é fácil de fazer Arroz Preto, perfeito pra receber uma visita e liiiiiindo na hora de servir.

Aqui eu fiz com um acompanhamento simples (vagem verde), mas podemos também colocar um molho branco de palmito, batata assada com creme de leite...enfim,  mil idéias!!!!!

Acho que gula de vez em quando não faz mal....

Bom proveito!
Arroz Preto
Ingredientes:
01 xícara de arroz preto
02 xícaras de caldo de frango
½ peito de frango em filé
02 dentes de alho bem picado
03 colheres (de sopa) de cebola bem picada
01 colher (de sopa) de azeite
01 pitada de orégano
01 colher (de sopa) de molho inglês
Sal e pimenta do reino moída a gosto

Modo de preparo:
Doure o alho e a cebola e coloque o frango cortado em cubos. Deixe o frango fritar até dourar  temperado com sal, pimenta, acrescente a pitada de orégano e molho inglês.
Coloque o arroz e deixe fritar por 05 minutos, depois água fervente e deixe cozinhar.
De quebra fiz uma vagem refogada com alho e cebola pra acompanhar o  prato.

Huuummmm supinpa!!!